После рождения третьего ребенка в 2014-м Кортни (40) перешла на особую диету без глютена. «Несколько лет назад я прошла полное обследование, и, согласно тестам, у меня есть повышенная чувствительность к глютену (клейковине) и молочным продуктам, – поделилась Кардашьян в одном из интервью. – Конечно, первое время было трудно себя ограничивать и отказывать во многом. Но сейчас я уже привыкла». На своем сайте poosh.com звезда часто публикует безглютеновые рецепты. Из последнего – морковные кексы от звездного шеф-повара Сары.
Тебе понадобятся:
1 стакан сахара;
½ стакана кокосового масла;
4 яйца;
1 чайная ложка ванилина;
1 чайная ложка ванильной пасты;
1 чайная ложка свежего лимонного сока;
¾ стакана тыквенного пюре;
1 стакан овса;
1 стакан миндальной муки;
щепотка соли;
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 чайные ложки пищевой соды;
4 стакана измельченной моркови.
Перед тем как приступать к готовке, разогрей духовку до 350 градусов. Смешай в миске сахар и кокосовое масло, вбивая также по одному яйцу. Постепенно добавь все остальные ингредиенты (не забудь измельчить в комбайне овес). Полученную массу выложи на противень в форме рулета или пирога и выпекай в течение 45 минут. После дай пирогу остыть и нарежь порционно.