Samsung Galaxy S5

Этот телефон влаго и пылезащищённый но не водонепроницаемый смартфон, что означает степень защиты айпи 67, сейчас разберемся. 

Первая цифра шесть отвечает за показатель пылезащищенности, в таблице  ингресспротекшенрейтенг именно так расшифровывается обреавиатура айпи, цифра шесть является максимальным значением, чего не скажешь о втором значении. Семерка вторая цифра в таблице означает, что устройство можно погружать в воду на глубину одного метра на не продолжительное время. Ведь максимальным значением в вопросе влагозащищенности является цифра восемь, а именно этой цифрой могут похвастаться смартфоны сони айпи пятьдесят восемь, их можно использовать под водой гараздо дольше, зато от пыли они защищены меньше.

Правда ли что сканер отпечатков пальцев Самсунг Гелакси S5 защищен еще в айфон 5с. Да действительно сканер отпечатков пальцев Самсунг Гелакси S5 был сертифицирован системой пай пел, что внушало доверие пользователей. Но на днях стало известно что Самсунг позволит использовать функционал заветного сканера в сторонних приложениях, вот теперь неизвестно чем это все закончится. Мало кто обратил внимание на то что новые трекерактивности и умные часы от самсунг работают не на андроид, а на собственной операционной системе компании дайзен. Именно этот переход позволил увеличить время автономной работы устройств. Именно этот факт говорит о том, что с большой долей вероятности эти гаджеты будут работать только со смартфонами самсунг и в дальнейшем даже при большом энтузиазме и прямых руках их нельзя будет использовать с другими андроид смартфонами. 


Ультрапауэрсейвенот  новый режим энергосбережения. Если у вас смартфон садится до отметки 10%, телефон переходит в черно-белый режим, у него максимальна ограничивается производительность процессора, а из программ будут доступными все приложения, а точнее самые необходимые – это СМС, телефонные звонки и родной браузер. В таком режиме телефон способен проработать еще двадцать четыре часа. Друзья, в представляете андроид смартфон который работает на десяти процентов еще двадцать четыре часа.  Все мои андроид смартфон на десяти процентов работают не больше десяти минут. Это достойно уважения.

Если вы купите Самсунг Гелакси S5 на шестнадцать гигабайт, то доступное с коробки будет только 10,7 гигабайт. Это на 2,3 гигабайта больше по сравнению с Самсунг Гелакси S4, но в любом случаи не забудьте про карту памяти, благо слот для расширения памяти присутствуют и даже есть поддержка карты памяти до ста двадцати восьми гигабайт. 

Самсунг Гелакси S5 замеряет пульс, забавно то, что программ с похожим функционалом давно присутствуют в плеймаркете и эпстор. Для этого достаточно иметь смартфон со вспышкой и камерой. Механика такова, прикладываете палец к вспышке смартфона, запускаете приложение, ваша часть тела просвечивается, а приложение фиксирует пульсацию крови благодаря вспышке и камере. Этот телефон работает по такому же принципу, только точнее. Для этого стоит специально двойной сенсор.

Я считаю что этот смартфон самый лучший 2014 года. Цены на все марки Samsung  смотрите здесь