Lenovo Vibe X

Стильный смартфон Леново Вайб Х на андроид.

Леново Вайб Х пяти дюймовый фулэйчди смартфон. Основная особенность тонкий корпус и дизайн. В нем  четырех ядерный процессор полтора гигагерц, два гигабайта оперативной памяти, и встроенной памяти на шестнадцать гигабайт, весит смартфон сто двадцать один грамм и батарея на две тысячи миллиампер в час. 

Внешность этого смартфона мне понравился, но я бы такой себе не купила. Оценивать смартфон я люблю не только по собственным ощущениям, но и  привлекаю к этому процессу окружающих меня людей. Могу сказать, что с  дизайном у него все в порядке. На него обращают много внимание люди, которые видели этот аппарат, и оставляют только положительные отзывы.


Экран этого телефона отличный, полный набор джентльмена, гарила глаз третьего поколения, фулэйчди 411 пипиай, пяти дюймовый. Скорость и яркость, оставляет желает лучшего. С заметной задержкой работает операционная система, глядя на технические данные телефона, может взват сомнение  процессор от МедиаТек. Но я склоняюсь к плохой оптимизации софта и графики нежели к процессору. Игры и приложения работают быстро но операционная система тяжеловата. Леново Вайб Х обладает множеством функций  и первое впечатление оболочки вайбром обманчива. В глубине систем спрятаны очень интересные функции.


Леново Вайб Х тонкий, он загнутый по кроям, сделан под металл, а задняя крышка рифленая и очень удобная для рук и не выскальзывает.

Если вы кладете телефон в карман, то громкость звука автоматически повышается, а если достаете из кармана то громкость автоматически понижается. Быстро отвечает на звоноки, когда подносите к уху. При встряхивание срабатывает блокировка экрана, а при распознании лица разблокировываеться. Основная камера у него на 13 мегапикселей, а фронтальная камера 5 мегапикселей с широким углом обзора. Снимки сделаны при хорошем дневном свете четкие и качественные, при комнатном освещении уже заметно ухудшается и что странно не спасает даже режим эйчдиар. Эйчдиар  очень медленно работает. Эпл и вообще сделала в новой прошивке его режимом по умолчанию. В Леново Вайб Х скорость снимка занимает 5 секунд в режиме айчди, на уровне автоматического режима получается качество фото. При этом есть большая вероятность, что вы непроизвольно можете дернуть рукой и получится размытый снимок. Фронтальная камера не плохая, видеозвонки получаются четкими и качественными, ну по крайней меры для вашего собеседника. 

У этого телефона один звуковой и разговорный динамик. На максимальной громкости сильно надрывается динамик. При прослушивании тяжелой музыки тяжело отличить инструменты, но входящие звонки вы не пропустите точно. Звук в наушниках хороший, но запаса громкости не хватает. На мое удивление с автономностью все хорошо. Хоть в телефоне аккумулятор 2000 миллиампер в час, режим энергосбережения проработан детально. Автоматическое отключение вай фай, блютуз и  джипиес. 

Телефон работает 24 часа, а в режиме игр 5 часов. Цены на все модели Леново вы можете посмотреть здесь.