Lenovo P770 - обзор

Хочу заметить что у данной модели на удивление мощный аккумулятор - 3500 мАч. Это прям мечта для любого человека который сдвинут на гаджетах, а это еще если мы вспомним что он создан на основе нового чипа МТ6577Т, который имеет очень непосредственную частоту 1,2 ГГц, не стоит забывать о не плохом дисплее в 4,5-дюйма, а также он одновременно поддерживает две SIM-карты, посмотрев на факты многие задают вопрос, а не идеален ли он?   




Lenovo имеет непосредственные характеристики:
одновременное присутствие 2 SIM-карт, операционная Android 4.1.1, расширение дисплея - 960 х 540, мультитач - до 5 касаний, процессор Cortex A9 с мощностью 1,2 ГГц, 4 Гб ROM MicroSD до 32 Гб, камера 5 Мп, спереди - 0,3 Мп. Есть в наличии WIFI, Bluetooth, GPS/A-GPS, множество датчиков, средняя цена на китайском рынке: $ 260 - $300

В комплектации со смартфоном присутствует кабель USB, зарядное устройство, OTG-кабель, гарнитура, аккумулятор, документация на китайском языке.
Качество звука гарнитуры я бы сказал очень посредственное так сказать меломана не удовлетворишь этим, наушники к сожалению не вакуумные что мне кажется не очень хорошо.
Аккумулятор очень большой.

Хочу отметить, что его аккумулятор не сделал его толстым его толщина всего 11,9мм, так в дополнении к этому он легче на 161 грамм. Это приятно, ведь аккумулятор смартфона стал значительно мощнее. В целом он достаточно компактный, хорошо располагается в руке, о нем не скажешь толстячок.
Внешне он выглядит солидно, потому что он имеет металлическую отделку на темно-синем пластике. Но вот въевшиеся сенсорные кнопки не поменялись левая - “настройки”, центр - “дом”, правая - “назад”.
Сверху как и во многих телефонах разместили камеру, а также датчики, а также в этом смартфоне есть внешний динамик.
Он имеет несколько овальную форму, что является и в реальности. Отделка при первом знакомстве - на ощупь приятная, но она легко пачкается, он имеет очень интересный вид, кажется “смазливым”, и для того что бы не поцарапать приобретите чехол.
Нужно отметить дизайнерское оформление задней камеры, что я бы назвал очень привлекательным в этом смартфоне, которая в некотором роде смахивает на глаз циклопа, что мне очень понравилось. Под ней размещена подсветка, мощность посредственная, хотя ее в принципе достаточно для любого гурмана. Внешний динамик отличный, качество звука хорошая.
В нем большое количество отверстий на торцах, такие как для наушников, упомянутый выше микрофон, USB-разъем и, как и во всех, кнопка выключения. В нем есть поддержка OTG, притом смартфон можно эксплуатировать как зарядное устройство, что очень интересно.
Основной разговорный микрофон размещен снизу на торце, а кнопка регулировки громкости - на правом торце, а левый в "отпуске".
Как для меня я бы даже посоветовал этот смартфон, возможно и приобрел его, его сборка неплохая, он неплохо укомплектован. В общем итоге все незначительные минусы, которые на фоне плюсов - незначительные, перекрываются огромнейшими плюсами. В результате получился даже очень хороший смартфон.